L'entreprise Incendie Services Paris est votre disposition depuis 2004 dans le domaine de la distribution et de la maintenance de matériel de sécurité incendie de toutes sortes et de toutes marques.

Incendie Services Paris

SPECIALISTE DE LA PROTECTION INCENDIE

INSTALLATION
MAINTENANCE SÉCURITÉ

Chaque entreprise a des besoins uniques. C'est pour cela que Incendie Services Paris vous propose une étude personnalisée et complète de vos besoins en sécurité.

Le désir de collaborer avec VOUS.

PFI
FORMATION
Incendie Services Paris

Notre société est un organisme de formation agrée inter-entreprise. Nous vous proposons un catalogue de stage pour les Professionnels, les salariés et les particuliers.

Incendie Services Paris - Organisme de Sécurité incendie agréé

Sécurité Incendie

Protect France Incendie vous accompagne dans toutes les phases de vos projets. De la conception à la livraison, nous pouvons installer, entretenir et vérifier vos trappes de désenfumage ainsi que vos systèmes d'évacuation des fumées.

previous arrow
next arrow
Slider
 
 
 
Mentions légales | INCENDIE SERVICES PARIS - "mentions legales"

Mentions légales

 

Nos engagements de qualité services et produits

Présentation des Mentions légales ISP !


Chère Cliente, Cher Client, Vous pouvez dès à présent consulter nos Mentions légales. Toute commande passée et/ou toute vente conclue sur le site Internet http://incendie-services-paris.fr/ est régie par les présentes conditions générales de vente. 

Conformément à la réglementation en vigueur en France, les sites Internet professionnels, proposant ou non des activités de commerce électronique, doivent inclure un ensemble de mentions légales..


Mentions légales | INCENDIE SERVICES PARIS - "mentions legales"

Déclaration de l'entreprise... 



Le Directeur de la publication est : M. Jean DUFEIL en qualité de représentant légal de la société. Le webmaster est Incendie Services Paris & WSDesign - Web Sécurité Design.

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés). Pour toute remarque ou demande d'information sur le fonctionnement du site, veuillez écrire à l'administrateur du site : e-mail.



N°1 - Avertissements :


Toute information contenue sur le présent site, nécessairement simplifiée, ne saurait être considérée comme une / des offres contractuelles de services ou de produits. Incendie Services Paris décline toute responsabilité quant au contenu du site et à l'utilisation qui pourrait en être faite par quiconque. Toute personne, désirant se procurer un produit ou un service décrit dans le site doit contacter Incendie Services Paris pour s'informer des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables. Tout visiteur du site est considéré comme acceptant l'application des lois françaises.

Les liens proposés vers d'autres sites sont communiqués à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de Incendie Services Paris, tant en ce qui concerne les contenus que les conditions d'accès.Si les responsables d'un site "cible" souhaitent modifier leur mode de présence sur le présent site, ils peuvent en faire la demande en contactant Incendie Services Paris par écrit .A l'inverse, l'établissement de liens vers une ou plusieurs page(s) du présent site est autorisé sous la condition que cette ou ces page(s) apparaisse(nt) dans une page entière sous l'URL http://incendie-services-paris.fr/

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d'informations personnelles sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer des informations confidentielles, nous vous conseillons d'utiliser une autre voie de communication.Les messages électroniques envoyés à Incendie Services Paris sont conservés durant une période maximale d'un an, après avoir fait l'objet d'un suivi commercial. Les adresses collectées lors de vos envois de messages électroniques à Incendie Services Paris ne sont en aucun cas transmis à des tiers sans votre accord exprès.

N°2 - Droits d'auteur :


Le contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et/ou photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sûr support électroniques ou papiers quels qu'ils soient est formellement interdite sauf autorisation expresse de Incendie Services Paris. Les éventuelles marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires. 

Contactez-nous pour plus d'information à e-mail Certaines images cependant proviennent de web masters qui ont eu l'amabilité de donner accès à celles-ci gracieusement. Notamment http://www.photo-libre.fr/ nous souhaitons au passage remercier le site internet photo libre de droit.

N°3 - Déclaration de la vie privée pour tout visiteur :


3.1 Informations générales :

Incendie Services Paris S.A.S respecte la vie privée de ses clients et prend les mesures qui s'imposent pour traiter et transférer de manière confidentielle et en toute sécurité les données relatives à ses clients. Chaque visiteur du "site" http://incendie-services-paris.fr/ est informé que ses données personnelles recueillies dans le cadre des formulaires de contacts, formulaires d'inscription newsletter, tout autre questionnaire font l'objet d'un traitement par Incendie Services Paris

La protection de la confidentialité de ces données constitue pour nous un critère de qualité essentiel. Dans le cadre de nos prestations, nous traitons une multitude de données personnelles et confidentielles de nos clients, qu'il s'agisse de particuliers ou d'entreprises. Ces données incluent en particulier des données personnelles (noms, coordonnées, etc..) et données statistiques (données chiffrées). Les données vous concernant que vous nous transmettez sont conservées pour une durée maximale de cinq ans.

Voir aussi notre article sur la protection de  la vie privée

3.2 Informations à propos de la collecte de données (Données personnelles) :

Ces données nous permettent de vous identifier. Incendie Services Paris sauvegarde, traite, transfère les données personnelles recueillies sur ses clients dans les seuls but d'atteindre ses propres objectifs commerciaux et d'exécuter les contrats proposés par ou conclus avec Incendie Services Paris. Sans votre consentement, Incendie Services Paris n'utilisera aucune information à moins que ce consentement ne soit, requis pour des motifs juridiques.

Vos données sont recueillies lorsque vous remplissez le/les formulaire(s) en ligne. Par votre inscription, vous donnez votre accord pour le traitement et le transfert de vos données. Conformément aux dispositions de la loi informatique et libertés (art. 34), vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression sur les données qui vous concernent.

Pour exercer ce droit adressez vous à :Adresse postale : Incendie Services Paris - ISP - 114 bis Avenue Michel ange, 75016 PARIS, FRANCE Adresse électronique : e-mail

Pour le traitement de vos données, nous faisons également appel à des prestataires de service extérieurs. Ceux-ci sont uniquement autorisés à traiter les données concernant les clients de Protect France Incendie, selon les directives que Incendie Services Paris leur a donnée. Ce traitement répond à l'objectif exclusif de veiller à ce que votre contrat soit exécuté correctement.

Afin de s'acquitter de cette tâche, tous nos employés et collaborateurs sont tenus - par une déclaration écrite qu'ils souscrivent - de traiter et utiliser les données auxquelles ils ont accès uniquement dans le cadre de leur travail. Tout autre usage est expressément interdit. Il leur est également strictement interdit de conserver ces données.

Nous garantissons que Incendie Services Paris assurera un niveau de protection des données de haute qualité. Dans l'exercice de nos activités, nous mettons en oeuvre une technologie appropriée de protection des données qui protègent nos clients contre : l'accès non autorisé, le traitement, l'utilisation, la modification non autorisés, la destruction ou la perte accidentelle ou intentionnelle. Ceci ne change en rien les droits conférés par la Loi sur la Protection des données. Si vous le souhaitez, Incendie Services Paris vous communiquera à tout moment, intégralement et gratuitement, des informations sur les données sauvegardées vous concernant.

3.3 Informations à propos de la collecte de données (données statistiques) :

Ces données incluent toutes les informations qui ont trait aux statistiques générales telles que le trafic par page et les données démographiques. D'autres informations qui ne se rapportent pas à vous personnellement sont recueillies et utilisées par Incendie Services Paris et peuvent être transférées à un tiers. Ces informations statistiques et démographiques ne contiennent pas de détails personnels qui pourraient permettre de vous identifier personnellement.

Le site Incendie Services Paris utilise le service de statistiques fourni par mysql. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des données statistiques, nous vous remercions de visiter le site http://www.mysql.com.

3.4 Informations sur la sécurité en ligne

La transmission en toute sécurité de toutes les données personnelles est notre priorité absolue. Les normes de sécurité les plus récentes sont appliquées dans le cryptage du transfert de données pour les pages contenant des informations à caractère sensibles. Ainsi les pages du site internet de Incendie Services Paris donnant accès à des informations personnelles sont protégées par un protocole de sécurité SSL. Pour plus d'informations concernant ce système de sécurité nous vous remercions de visiter le site: http://www.ssl.com

3.5 Cookies :

Un cookie est un petit fichier texte que notre site télécharge sur votre disque dur lorsque vous y êtes connecté. Il sert à améliorer l'accès aux pages du site en fonction de vos besoins et est sauvegardé sur votre disque dur lors de votre connexion. Il veille à ce que les pages que vous avez choisies vous soient affichées à vous et à personne d'autre.

Ceci prive les tiers de la possibilité d'accéder aux données ou aux paramètres laissés sur votre accès au site durant ou après votre session. De nombreux sites Web fonctionnent, selon cette technologie qui n'est en aucun cas utilisée pour sauvegarder des données personnelles telles que des numéros de carte de crédit. 

Nous garantissons en outre que les données qui sont sauvegardées par des cookies de notre plate-forme en ligne ne peuvent pas être lues par un quelconque autre site Web. Vous pouvez désactiver l'installation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Ceci peut néanmoins se traduire par une perte de vitesse et un accès limité au site Web.

N°4 - ® Marque déposé :

Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs reproduits sur le site son protégés au titre du droit des marques. La reproduction ou la représentation de tout ou partie d'un des signes précités, est strictement interdite et doit faire l'objet d'une autorisation écrite préalable du titulaire de la marque. 

N°5 - Image & Photo :

Nous sommes très attentifs à n'utiliser que des images nous appartenant. Mais si vous reconnaissez sur notre site une photo vous appartient, merci de nous en informer par e-mail afin que nous puissions la retirer de notre site dans les plus brefs délais.

 


Pourquoi choisir Protect France Incendie > Notre charte de qualité de services est un texte court et simple qui résume les engagements en termes de qualité pris par notre entreprise Protect France Incendie envers l'ensemble de sa clientèle.Important pour Vous : Certification et habilitation :
Certification ADMIS Services : Service d'installation et de maintenance des extincteurs (N°200912283 - PFI)
Expertise reconnue au sein de divers environnements : entreprises, commerces, écoles, entrepôts, associations, habitats individuels et collectifs.

 


Ne perdez plus de temps, appeler-nousCertification Protect France Incendie


Nos assistantes commerciales vous conseil en fonction de votre budget, de vos impératifs de sécurité et de vos critères d'achat sur simple demande au ☎ 01 64 21 68 86 ou le  01 60 08 45 40  ! Bénéficiez d'une protection adaptée de vos biens mobiliers et immobiliers, le devis personnalisé est  gratuit...

Avec Incendie Services Paris vous trouverez tout votre matériel de protection professionnel adapté !


 


Mentions légales | INCENDIE SERVICES PARIS - "mentions legales"

Nous prenons votre Sécurité au sérieux !


Que vous travailliez dans des bureaux, des égouts, des bateaux, des avions, des espaces confinés, des hôtels, des hôpitaux ou des musées... nous assurons votre protection en matière de sécurité et de protection. Avant d'intervenir en espace confiné, informez-vous ... Vous êtes responsable de votre sécurité et de celle de vos salariés.

Il est important d'être renseigné...

Mots clés : Mentions légales | INCENDIE SERVICES PARIS - "mentions legales"...

ContactPrenez Contact, 01 64 21 68 86 !

Maintenance & Vérification Extincteurs

Avoir à sa disposition un matériel maintenu en bon état de fonctionnement constitue un objectif fondamental. Il est en effet primordial de ne pas être protégé de façon illusoire...

Maintenance & Vérification Signalisation

Les plans d'évacuation et les consignes incendient doivent être placés par niveau (sous-sol, rez-de-chaussée, étage) à proximité immédiate des escaliers et ascenseurs...

Maintenance & Vérification Blocs de Secours

Les Blocs de sécurité sont visés à faciliter l'évacuation des bâtiments, en cas de situations dangereuses, ou plus simplement d'offrir un éclairage d'appoint dans les lieux de passage...

Maintenance & Vérification Alarme Incendie

Le système de sécurité incendie (SSI) a pour vocation de détecter tout début d’incendie dans un bâtiment et d’assurer immédiatement et de façon cohérente...

Maintenance & Vérification Porte Coupe-feu

Nos années d'expérience nous ont permis d'acquérir une solide expertise dans le domaine de la maintenance des portes coupe feu, matériel de sécurité. Grâce à se savoir-faire et ce positionnement...

Maintenance & Vérification Desenfumage

Pour qu'un désenfumage puisse, dans le temps, assurer sa pleine efficacité, il faut qu'il soit vérifié et entretenu périodiquement. Le Responsable des moyens de premier secours mis en place...

Maintenance & Vérification Electrique (électricité)

De nos jours chaque établissement possède une installation électrique, Celles-ci doivent respecter les normes en vigueur pour la réalisation de leurs travaux (en France la norme NF C 15-100)...

Maintenance & Vérification Détection gaz : Fixe, Portable, Portatif, balise

Le détecteur avertisseur de gaz protège en cas de fuite de gaz les occupants d'une habitation contre l'explosion. Le détecteur de gaz est un appareil qui détecte la présence de gaz...

Maintenance & Vérification Robinet d'incendie Armé RIA

Les RIA (Robinets d'incendie armés) sont des installations clés en phase d'extinction des incendies. Plusieurs normes en matière de prévention des incendies caractérisent...

Maintenance & Vérification Matériel Respiratoire ARI

Sachez chers internautes que nous vous proposons un service de maintenances sur vos équipements de protection respiratoires sont à votre porté chez PFI & SécuriShop...

Maintenance & Vérification Détection EPI Matériel Anti-chute

Une protection anti-chute est obligatoire pour tous les travaux en hauteurs et dès que l'on est exposé à un risque de chute...

Maintenance & Vérification SAV Autres produits

Nous assurons la maintenance d'encore plusieurs types d'articles, nous vous invitons à nous contacter pour sous-maitre vos besoins de maintenances et nous y répondrons de la manière le plus efficace...

Plus de Vingt Ans d'Expérience !

Demande de Devis Express

Vous envisagez de confier la sécurité incendie de vos locaux, obtenez gratuitement un devis adapté à vos besoins en complétant le formulaire ci-dessous.


Civilité
captcha

Faite appel à des professionnels !

Devis Installation & Entretien  BUREAUX, ENTREPRISES
Equipement de vos bureaux. Toutes surfaces.

Devis Installation & Entretien  LOCAUX, COMMERCES
Magasins, surfaces diverses, cabinets médicaux...

Devis Installation & Entretien  IMMEUBLES D'HABITATIONS, ADMINISTRATION
Parties communes, Locaux à risques (Edf, locaux techniques, poubelles)...

Des locaux correctement protéger et en conformité avec la loi sans effort : c'est possible grâce à nos experts. Avec une large gamme de produits, services et des offres souples, facilitez votre quotidien en assurent la protection incendie de vos locaux.

Selon vos besoins, nos équipes vous proposent une offre de services adaptée, quel que soit les locaux ou activités (bureaux, entrepôts, commerces, industries, administration...), la surface ou les événements exceptionnels (Location de matériels).


Devis gratuit | Gestion complète et sur mesure de Protection Incendie

Notre Interventions & Devis en 6 Étapes

  • 1 - Visite de vos locaux

    La visite de vos locaux est une étape préalable qui va nous permettre de cerner vos besoins. Déterminée vos risques d'incendie et vos obligations en fonction de votre activité.

  • 2 - Proposition commerciale

    La prise en compte de vos attentes mais également de votre budget guide notre démarche sur-mesure. Sans Oublier vos certificat de conformité à la sécurité incendie.

  • 3 - Signature du devis

    Simple et rapide, la réception de votre devis signé atteste du démarrage de notre accord. Notre service de planification prendras contact avec vous et vous proposera des dates d'interventions.

  • 4 - Intervention technique

    Lors du Rdv, vous ferez connaissance avec notre agent technique. Le technicien d'intervention clientèle PFI entretient et répare les installations de sécurité et de protection incendie des clients. Son activité repose sur trois missions essentielles : les interventions techniques d'installation, la maintenance et le conseil.

  • 5 - Suivi régulier et contrat d'entretien

    Pour veiller à votre entière satisfaction, nous assurons un suivi dans le temps. A ce titre, nous proposons un suivi régulier de bon fonctionnement de vos installations de protection incendie sous la forme de contrats d'entretien offrant différentes prestations.

  • 6 - Mise a jour réglementaire

    PFI Veille est vous permet de connaitre, chaque année, les évolutions des textes réglementaires matériels et formation applicables à vos activités et sites. Lors de notre passage annuel, une simple mise à jour ainsi qu'un certificat de conformité des matériels de protection incendie seront suffisants pour être en conformité avec la loi.

PFI - Entreprise de protection d'incendie